Информационный мобильный портал: мобильная связь, более 1500 мобильных телефонов с реальными фотографиями, большой коллекцией обзоров, подбором, сравнением; мобильные новости, отсылка мелодий по SMS, новинки телефонов, рейтинги, отзывы
Хостинг предоставлен DOMEN.com.ua

страничка другу   Украина   Новости   Мелодии   Логотипы   Fun-Zone   SMS   КЛУБ   Форумы   I-обзоры   Сайты   4G   Акции   

  Телефоны:  Каталог (3147)  Фотогалерея (3238)  Новинки  Soft  Подобрать  Сравнить  Обзоры (1401)  Отзывы  Рейтинги
Домашняя страничка Motorola T2288
Фото галерея (0)

Основные характеристики
Полное описание телефона
Описание одной строкой
Описание (старый вид)
Контекстные ссылки

Обзоры телефона (3)
Все обзоры Motorola (149)
Отзывы о телефоне (3)
Все отзывы о Motorola (185)

Новинки от Motorola
Все телефоны Motorola
Мелодии для Motorola
Новости о Motorola

 
T2288 - первый сотовый телефон серии TalkabautT (ранее в этой серии выпускались только портативные радиостанции). Несмотря на то что аппарат относится к низшей ценовой категории, в нем есть встроенный микробраузер - для просмотра WAP-страниц в Internet. Впрочем, WAP-микробраузером и исчерпываются все дополнительные функции аппарата. Скромно, но со вкусом.


Благодаря эргономичной форме корпуса, Т2288 приятно держать в руках, не менее приятно и говорить по нему. Интересно, что у аппарата отсутствует системный разъем, а есть только гнезда для подключения блока питания, выносной антенны и гарнитуры. Гнездо последней закрывается специальной резиновой пробочкой, которая, правда, не крепится к корпусу, так что постоянно существует угроза ее потерять.

Как и V2288, Т2288 запитывается сразу от трех пальчиковых аккумуляторов AAAL (L - long, длинный) емкостью 700 мА/ч по 1,2 В каждый. Чтобы при установке вы, не дай Бог, не ошиблись, на одном из концов каждого аккумулятора нанесено красное кольцо, а на аккумуляторном отсеке - красные метки. Совмещаете красный конец с красной меткой - и пожалуйста, все работает.

Последние модели Motorola, помимо основного меню, оснащены еще и меню быстрого доступа. Не стал исключением и Т2288: в его <быстрое меню> можно занести девять наиболее часто используемых функций.

Клавиатура блокируется одновременным нажатием клавиш <*> и <#>. То же самое придется проделать и для ее разблокирования. Чтобы защитить телефон от вторжения чужаков, на клавиатуру можно поставить кодовую блокировку. Тогда при любом нажатии на клавиши вам предложат ввести специальный код (по умолчанию 1234), если же вы пренебрежете этим мудрым советом, телефон откажется вступать с вами в какую-либо коммуникацию. Перемещение по меню осуществляется клавишами <вверх> ->вниз> или <*> и <#> - кому как удобнее. Боковые клавиши служат исключительно для регулировки громкости, и по меню с их помощью передвигаться нельзя.

Чтобы наглядно представить состояние заряда аккумулятора, помимо стандартного трехразрядного индикатора в верхнем правом углу экрана, к вашим услугам и подробный десятиразрядный индикатор, который, как правило, обитает в <быстром меню>.

Т2288 во всех смыслах доступный, для широкого круга покупателей аппарата.

+ WAP-браузер
- Маленький набор функций

Дата обзора: середина 2000 года
Публикуется с разрешения источника: MobileNews
 
 
 



  Мы верим в Иисуса Христа

Сделано в Украине, 2001  

страничка другу   Украина   Новости   Мелодии   Логотипы   Fun-Zone   SMS   КЛУБ   Форумы   I-обзоры   Сайты   4G   Акции   

  Телефоны:  Каталог (3147)  Фотогалерея (3238)  Новинки  Soft  Подобрать  Сравнить  Обзоры (1401)  Отзывы  Рейтинги

   
00:00 sec.